Комитет по защите прав паразитов. Басня

Комитет по защите прав паразитов.

                На съезде фондоедов слово взяла
                Председатель "Комитета по защите прав паразитов",
                почетная, старая кровопийца, уже много лет назад
                присосавшаяся к добродушному толстяку донору.

Мои дорогие друзья и коллеги
Тяжелое время грядет!
Проклятые доноры спрыгнуть с телеги
Пытаются. Вот же народ!

Наши права под огромной напастью:
Законов, чтоб нас защитить,
Еще не создали, но мы спорим с властью,
На улицах митингам быть!

Они обжираются, все производят,
А нам втихомоку страдать?
Да мы им сыпняк, да еще есть такое!
Покажем им Кузькину Мать!

Да! Это шантаж! Так пускай осознают,
Что с нами не нада шутить,
Не нада худеть. Часто душ принимают,
Им грязными нада ходить.

А мы обещаем, коль нас узаконят,
До смерти, болезных, не грызть.
А если уж мыло они похоронят,
То даже немножко любить!


Рецензии
Да, есть о чем подумать! Жаль, только кого это касается, таких строк не читают, и, разумеется себя не узнают...С уважением, Нина.

Нина Голяк   27.05.2017 19:19     Заявить о нарушении