Я думал отчество себе прибавлю или нет?

Я Николаевич по отчеству и с тем
Мог бы вполне быть Юрий Николаич
Но в регистрации не дали место мне
Там буквы  ну никак не помещались
И согласился я тогда на цифру 3 ( три)
Нарочно даже сьёрничал на этом.
Ну что ж: пусть будет пятый и десятый.
Мы штучного товара здесь поэты.
Тут даже в именах заблудка выйдет.
Пойдешь искать и здесь их целый рой .
И третий есть и пятый и десятый
Какого вы хотите покупатель?
Ну что же скромненько согласен третьим быть...
Но времечко идёт и понимаю:
Один я тут ,один я Николаич,
Какого хрена мне нельзя им быть?


Рецензии