Время

Время гонит нас вперед плетью из минутных стрелок
Мчимся все по кругу мы – человеческое племя
Дует ветер перемен то в лицо, то прямо в спину,
Только чувства и сердца на пределе жизни стынут
Расплатиться б сединой и вернуть шаги обратно,
Чтоб исчезли в пелене будущие наши страхи….
И весну опять прожить- бесшабашно, безмятежно,
И впервые полюбить - просто так и  нежно-нежно…..
Но в лицо смеется время, нам в преддверии зимы,
И опять в зеркальном дне серебро из седины…


Рецензии