Из парадоксов безответной мужской любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЕЗОТВЕТНОЙ МУЖСКОЙ ЛЮБВИ..."
- Я люблю тебя...
- Но я женат. И счастлив.
- Ничего... Я подожду пару лет.

Мой ответ:
Я был женат... Она клялась в любви...
Готова ждать до дней последних жизни...
А через пару лет, с огромной укоризной,
Сказала, что я разрушил все её мечты...


Рецензии