Когда, раздвинув горизонты

Когда, раздвинув горизонты,
Украдкою, на миг лишь краткий,
Забыв мелодии и ноты,
И слог, молитвенно невнятный,

Я вновь вдыхаю полной грудью,
Уже усталой и пронзенной,
В местах, где избранные стрелы
Сочли мелодию казненной,

Ленивых мыслей ход неспешный
Вновь заполняет дни немые,
Вновь жажду я найти поэта
Средь тех, кто был включен в иные.

         13.03.2017 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.