Призвание

Я энергия чистая в поле...
В концентрации мерностей жизни...
Я свободен собою до боли...
От понятия радужной призмы...
И фотонное пустошью море...
Заключенное в это собрание...
Разлучается пленкой в узоре...
Знаменуя святое сияние...
Раскрываются чары пульсаром...
Озаряя рождением новы...
Одаряя хранимым составом...
Просветляющей искренно мовы...
Я как плазменный шар окантован...
Окруженный пространством и временем...
Нестабильным зарядом основан...
Вспышка солнца бесформенным пламенем...
Да направьте в поток по яснея...
Освещение в сферы признания...
Сотворите огню Прометея...
Я же чую,что это призвание...


Рецензии