Цветы не лежат

Цветы не лежат
На могильных холмах,
Раскиданы что
Между рек и болот,
По лесам и полям
На глубинах морей
Но подвиг бойцов
Память нам бережет.

Бессмертны полки
Что в глубинах лежат,
Порой приходя
В наши сны как знамение,
Они как и мы
Нашу землю хранят
Сцепляют,охранные звенья.

И с той стороны
В наши души стучат:
Свою берегите Отчизну
А мы все отдали
В Великой Войне-
Свои положили мы жизни.

Из рук мы погибших
Оружие возьмем,
И вместе пойдем
Как к Рейхстагу,
И вновь водрузим
Над столицей врагов
Победные русские флаги!


Рецензии
Аминь!
Успехов в творчестве!

Алексей Виноградов 2   13.03.2017 15:35     Заявить о нарушении
Аннологично!

Анатолий Мочуло   13.03.2017 20:49   Заявить о нарушении