А ты герой? Так сделай первый шаг!

А ты герой?Так сделай первый шаг!
Открой любовь,которой не до шуток!
К её ногам склони свой гордый стяг
В любое время набежавших суток.

А только ждёшь,что первая придёт
И скажет,что измучилась ночами,
Что чувство ей покоя не даёт,
И чувство то не лечится врачами.

И так за днями исчезают дни,
Пересекая время и пространство,
Словно огни.А мы с тобой одни
Вкушаем боль чужого постоянства!


Рецензии