Признаюсь я немного обижался

Признаюсь я немного обижался,
Когда попал вот в эту немоту,
Когда попал вот в эту глухоту,
Когда попал, как будто в пустоту...
Да я писал... никто не откликался...
Потом привык, приладился вплоне
Из тех я, что к любому привыкают...
И немота  наполнилася мной,
Есть в этом что то ценное вполне:
Они тебе совсем ведь не мешают,
А для себя занятье я нашёл.
Зайду сюда и сходу застрочу...
Потом сюда я приходить всё буду:
Своё же здесь сполна и  получу.


Рецензии