Един остов!

Однажды я познать решила суть,
Той жизни,что меня тревожит.
И в уголки той глубины нырнуть,
Пройдя всё то,чего и быть не может.

Жизнь оказалась многогранно филигранной.
И выше всех понятий и основ.
Высоковольтна,с множеством порталов.
Я, проживая опыт в сотнях сотен тел -

Един остов!

Огромный я источник океана.
Где купол света лишь венчает миг.
И жарких пен, бурлящие туманы,
Струятся с недр глубин,роняя блик.


Рецензии