L. E. Моя любовь

L.E. Моя любовь

Сквозь сотни прожитых ночей,
Пишу одной лишь эти письма,
Моя любовь она - пожар,
И без неё, уже, нет смысла.

Легко тому, кто сердцем чистый,
Для них любовь смешной пустяк,
А мне любовь, как неба свод,
И без неё увы никак...

Иду упрямо я за ней,
Лечу пылающей звездою,
Со всех концов большой Земли,
Мы где-то связаны с тобою.


Рецензии