Поле

Посеять доброе и вечное, на моё поле безупречное,
Намерен.
За всходами смотреть не стану, они взойдут согласно плану,
Уверен.

Душа ростки уже пустила, на поле с ними зачастила,
Для сева.
Под разухабистый стишок, то справа тыкнет корешок,
То слева.

Посеял доброе и вечное, на своё поле безупречное,
Уверен.
Сбор урожая недалёк, на всходах каждый стебелёк,
Проверен.


Рецензии