Святая рать. 6. 3. 14г

Дружин уверенная стать;
сыны лихого Запорожья!
ВелИко славу преумножит
Святой Руси святая рать!

Небрежно бряцают мечи,
сверкают светлые шеломы..
Не устрашат бои да громы,
тумены ворогов в ночи.

Хоробры, витязи да кметы
хранят покой родных земель
в жару, мороз, туман, метель..
Дедов о том гласят заветы!

У русов недругов не счесть,
но Русь отпор им дать готова.
И в бегство обратить любого,
явив отвагу, стойкость, честь!..

Святая Русь ещё живёт,
теперь зовут её Россией!
И флаг наш красно-бело-синий
внушает трепет и почёт!..

Века мечей давно прошли,
настало время автомата.
Но те же крепкие ребята
на страже Родины-земли!

Характер тот же в них-лихой.
Ведут в атаку БТРы
во имя славы, мира, веры.
И нет Отчизны им иной!..
 
Полков воинственная стать,
чеканя твёрдо бездорожье,
велИко славу преумножит-
Святой Руси святая рать!!


Рецензии