Меняем то, меняем-это

Меняем то,меняем-это
Но нам судьбы,не изменить,
Нам предназначено все-свыше
А значит,так тому и быть.

И пусть ты путь свой поменяешь
А значит,это суждено,
И если принял ты решение
Судьбе известное давно.

Не знаешь,плакать иль смеяться
От злости,в горло завопить,
Не понимали это в двадцать
А в шестьдесят,нам с этим жить...


Рецензии