Чем спорт, собственно, красив

Чем спорт, собственно, красив?!
У него простой мотив –
Первым быть и победить!
Вот такая, в целом, нить!

Но, коснись до индивида,
Пусть не будет всем в обиду,
То конкретный есть мотив,
Не всегда он так красив!

Потому, имеем допинг,
Чтоб понравиться Европе...
Ведь медальки только три,
Этот факт перевари....


Рецензии