Ваши стихи

Бываешь читаешь эго стихи
Обычные слёзы или запах любви
Они так похожи на утренний сон
И кажеться толком они не о чем

Вот были поэты когда то тогда
Писали всю правду о смысле ха ха
Вот было время вот был запал
А новое время жид карновал


13 03 2017


Рецензии