Лишь в сиреневых мечтах

Лишь в сиреневых мечтах
Счастье длится бесконечно.

Лишь в сиреневых мечтах
Смерти нет и жизнь здесь вечна.

Лишь в сиреневых мечтах
Только радость и нет боли.

Лишь в сиреневых мечтах
Нет ни зависти, ни горя.

Лишь в сиреневых мечтах
Места нет для слёз, обмана.

Лишь в сиреневых мечтах
Жизнь волшебно-лучезарна.

Лишь в сиреневых мечтах
Всё красиво, натурально.

Лишь в сиреневых мечтах
Жизнь – как сказка. Нереальна.


Рецензии
Мечтайте!Мечтам порою суждено осуществляться

Валентин Брилев   13.03.2017 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Валентин! Согласна с Вами.)

Давыдова Татьяна Сергеевна   17.03.2017 22:24   Заявить о нарушении