Иллюзии, мечты и встречи в сновиденьях

Да, жизнь идёт, всё хорошо. И всё же...
 письмо твоё, как будто фейерверк...
 букетами огня взорваться  может....

Как здорово, что ящик сохранился!
письмо пришло и счастлив адресат!...
 давным давно он в образ твой влюбился ....

знакомство очное так много привнесло,
 дав новый старт эмоциям и чувствам!!!
Прикосновений сладкое тепло.....

Лесная нимфа, белочка моя,
 мечта тебя всю всю расцеловать!!!
она поверь не делась никуда
внутрь загнана, тебе чтоб  не мешать...

Прекрасная волшебная страна,
она нас ждёт мы жители её...
Ей правда жизни вовсе не нужна...

Её мечты питают и надежды
и наслажденье, что возносит ввысь
 когда тела и души обнялись!..

 Скучаю за тобой!  Мечтаю о тебе!
 словами выразить нельзя прикосновенья,
Иллюзии, мечты и встречи в сновиденьях....


Рецензии