Сквозь шарм

Сквозь шарм, сквозь грех,
Бежим мы по ветру утех.
Солнца лик за бортом,
- Наших сердец уговор.

Расклад колоды пополам
Диктует правила полам.
Я выбираю свою масть,
Пожалуйста, её закрась.

Длина пути и линий пулей.
Их связь и согревает нас.
Я примеряю раны тварей,
Раздам любую цель за раз.

Не подходи! Она моя!
Пропитана водой из слёз,
И вот лежит почти нагая.
Моя соперница из грёз.


Рецензии