Немного денег бы на интернет

Немного денег бы на интернет
И так в веб камерах бродить мне по планете
Вот окажусь в пив - баре В США
Я разумеется не буду там и не был
А тут побыл послушал гитариста,
Прохожим был и вот зашел сюда.

И помню перед дверию входной
Так солнечным ковром лучи лежали
И двое молодых парней ,
Обед свой улыбаясь уплетали.
Беседуя о младости своей.

И стол их был роскошный и богатый.
И день еще всё обещался быть
И эта суета была мне свята,
Я не могу её забыть.

************************

Я главное занятье здесь нашёл
Вот и пишу, чтоб только мысль докончить.
Ты новое увидел в новый день
И подмахнул про то, как ты увидел...
Рифмуя прозу жизни на стихи...
Но жизнь всегда с поэзией в ладу
И новизна событий то докажет.
А я строчу . При деле я. Строчу.
Как тот еврей, что яйца продаёт по той цене,
Что брал их в магазине.
Вот не особо затрудняясь,
А пять стихов за пять минут вписал.
Я сам себя оформил, стал при деле...

Бывает есть такой процесс,
Что сам процесс тебя и оформляет. 


Рецензии