Зачем?

Зачем? Лишь теплый ветер
Поёт сквозь трещины души!
Зачем? Бедлам тысячелетий
Ждет сумасшествия весны!

Зачем? Сердечные порывы
В нас - настроение и вздор!
Зачем? Года свои настигнув,
Любовью грезишь до сих пор?!

"Зачем?" - без устали ты вторишь,
И в мыслях новый аргумент…
Я лишь скажу: "Когда полюбишь
Всем существом - вопросов нет!".

Г. А. В.


Рецензии