Я узнал эти тени

Я узнал эти тени, это черти из дества,
И с тех пор шрам на руке, и боли в сердце,
Они шутили со мной, играя моими мыслями,
Они связались не с тем, ну или я с ними

Они топили меня в речке, манили подсадить на гречку,
Хотели чтоб я упал с крыши, паралич дарили - то есть обездвижили,
Я не спал сутками, пил кофе ходил на мутки,
И за последний год, 2 раза чуть не наложил руки,

Хочу с ними подружиться, спать больше не буду ложиться,
Буду ждать по ночам, а пока купюра к носу, пора взбодриться...
И опять шепот за стеной, чей то ребенок на улице ноет,
Мам, пап, если че я не дома, сестра двери на ключ закроет.

Опять день мне не мил, снова мысли о суициде,
Я хотел быть как все, но видимо не в этом мире
Нет я слишком слаб,свобода требует силы,
Пойдем на балкон,курнем, пап. НЕВЫНОСИМО


Рецензии