Много ль прожито, много ли нажито

                Много ль прожито, много ли нажито
                В нашей жизни с тобою, дружок?
                Нами скромно - огромное нажито.
                И отбой не играет рожок.


                Не изведал любви своенравной я,
                Полной страсти, крутых перемен.
                Что-то доброе, светлое, славное
                Мне даровано свыше взамен.


                Свет-подружка моя легкокрылая,
                Ты торопишься делать добро.
                И глаза твои милые, милые
                Светят мне, излучая тепло.


                Ах, зима нынче выдалась снежная -
                Заметелит, заплачет навзрыд.
                Сквозь метель эту, нежная-нежная,
                Образ твой пред глазами стоит.


Рецензии