Дорога песня

                Д О Р О Г А 

         Часто в жизни, стоя на пороге,               
         Выбирать приходится и нам:         
         Дальше по какой идти дороге.
         И не пожалеть, что выбрал сам.

            Чтоб не потревожить чувства-струны
            Тех, кто верен и с тобой в пути.
            Чтобы их сердца в жару и стужу         
            Бились в унисон с твоим в груди.

         Жаль, в пути не избежать утраты               
         И потери близких и друзей.               
         Время повернуть нельзя обратно               
         Также, как и реки от морей.               

            Жизнь - игра. Об этом все мы знаем.
            Но, игра такая стоит свеч.
            И её, как надо отыграем,             
            Сохраняя верность нашу, честь. 04.07-2015г.   


Рецензии