Весна

Снова расцвели в душе ландыши...
Это все весна идет-рядится!
Если в сердце есть любовь, ей дыши,
Пусть чужая грусть снегом пятится;
Стают грязь и лед наголо.
Это все весна идет наглая!
Стал длиннее день, ночь короткая
Кое-где травинкой повылезла,
И душа поет... Как без водки нам?
Это молодость всю суть вылила!
                12.03.2017


Рецензии