Знакомые чувства

День обычный, своей неприглядностью.
Не похож только внешним нутром.
На другие, уже не возвратные,
Что промчались лихим ветерком.

В этот день всё обычно, не новое,
Но по нОвому хочется Жить!
И по новому, чувства похожие,
С восприятием свежим прожить.

Вспомнить радость и чувства страдания.
Вспомнить! Как понимать небеса!
И то чувства - Любовь! Состязания!
Как они вдохновляют тебя.

И по детски, ну просто из шалости,
Разогнать стаю дремлющих птиц.
И как юноша, робко стесняется,
Взять за руку, красивую Мисс!

Отложить и забыть все заботы,
Что тебя погрузили во мрак.
Да, наивно. Ну хотяб до субботы!
Полетать в своих глупых мечтах.

И пускай этот день и обычный,
Не похож чем-то он на других.
Как слова, от Любви не обычной.
По другому слогаются в стих.

Мне приятно по новому видеть!
Этот день, и другой, и другой...
Волноваться, себя ненавидеть...
Что сейчас не стобой, не стобой...

Знаю, это всего-лишь мечтания...
Но приятно, бывает порой.
Вспомнить эту любовь и страдания.
Что живут постоянно со мной.


Рецензии
Так неожиданно по юношески трепетно со сдержанной восторженностью!))) И при этом -"ПО МУЖСКИ ДОСТОЙНЫМ ПЕРЕЖИВАНИЕМ!
Я - за такие прекрасные мечты!
С уважением Лидия

Лидия Коляда-Свириденко   27.05.2017 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно слышать столь тёплые слова и мнение.

Александр Балаев 2   29.05.2017 05:28   Заявить о нарушении
Снова перечитала с удовольствием, СПАСИБО!!!
Счастья тебе, Александр и твоей семье!
С уважением и дружеским теплом Лида 👏✍👏✍👏

Лидия Коляда-Свириденко   12.09.2017 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.