мелодия воспоминаний

Мотив печально зазвучит,
напевность звуков в душу ляжет,
и паутинкою дрожит,
от эха чувств, воспоминание

Плывёт мелодия любви
устами милого создания
ласкает сердце и в груди
волной колышутся желания

Их разум тушит: тише, тише...
не будоражьте бег крови,
не надо чувств, они излишни,
уложим стопочкой в стихи

Желанья, грёзы и мечтания,
пускай колышутся в словах,
а слёзы, вздохи и признания,
оставят памяти сердца

Любовь моя, навек уснула,
в гробу хрустальном на цепях,
напевность музыки качнула,
слезу, скатившуюся с глаз.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.