Исаакивский собор огромный молчаливый

Исаакивский собор огромный молчаливый
А день то  выпал серый и дождливый.
Хоть нет дождя, но серость словно дождь.
Автомобили бесконечно суетливы
Снуют по деловому сиротливо
Так не в попад им дремлющий собор.

Так чуждо вместе эти сочетанья:
Снующие , как байструки авто
И древнее застывшее созданье,
Как будто не зашел сюда никто.


Рецензии