День ангела Наталии

День ангела Наталии

В  День ангела Наталии
Дожди с небес хлестали
И громы грохотали
В небесной высоте,
Чтоб мы с тобой и далее
День ангела Наталии
Из прочих выделяли
В житейской суете.

26 августа   1979


Рецензии