23 февраля

Скоро, очень скоро "Двадцать третье февраля "
Надо приготовить мне подарок для тебя.
Как всегда куплю тебе носки, шампунь и гель.
Приготовлю ужин я и застелю постель.
Чтоб предстать красивою мне для тебя в твой день
Нужно подготовиться. Забыть про сон и лень.
Маникюр и стрижку мне. Да новые трусы.
Сделать эпиляцию везде. (Как любишь ты).
Надо еще платье мне, помаду, тушь, браслет,
Туфли и колготки - весь вечерний туалет!
Чтоб смогла порадовать тебя я в праздник твой
Дай-ка тысяч двести мне, муж мой дорогой!

2017


Рецензии