Поэма экстаза

Пришла мне пенсия вчера и я решил – пора!
Я положил её в карман и вышел со двора.
Хотелось праздника! И я пошёл к одной мадам
Что говорила мне всегда – «Просите! И я дам!»

Я ей сказал – а подгони-ка мне девчонок штук пяток...
Ты уж не помнишь, а я, блин, был тот ещё ходок!
Хочу эротики вкусить, хоть денег и впритык,
Нет фаллоимитаторам! У нас и так - как штык!

Считайте, что вам повезло и к вам пришёл маньяк
Как Казанова говорил- везёт не каждой так!
Течёт шампанское рекой, разврат и эротик...
И только снится вам покой – ведь я в соку мужик!

И мне резиновых, блин, баб не смейте предлагать!
Да я их всех своим киём в клочки могу порвать!
Эй! Койку мне на пятерых метнись, организуй!
Пока на боевом посту стоит мой верный м-м-м...друг!

Нам на закуску притарань рокфор и фуа-гра,
И хлеба тоже не забудь – ведь я не ел с утра,
Налей мне водки триста грамм, разбавь «Вдовой Клико»
Мне нравится этот коктейль, и пьётся он легко…

Сегодня, братцы, я с утра и весел, и богат
И весь мой личный организм похулиганить рад!
Минутку, у меня звонок…. «Да, да, нет-нет! Да-да!
Картошку? Помню. Мусор? Да, я выбросил с утра.

Я пылесосил лишь вчера! А что – опять пора?
Сейчас я хлеба принесу. Сейчас, иду. Да-да»
Пардоньте, мадемуазель, меня зовут дела.
Пожалуй – завтра к вам зайду, прям – с раннего утра,

Тряхну деньгами, как тогда, когда я был рысак
Ну а сегодня – не судьба, я не могу никак.
Долг у мужчин важней любви – о том не забывай!
Ваш глупый смех не красит вас. Я исчезаю – бай!


Рецензии
Полюбил девиц часок... – От любви на сутки слёг!
Слава богу, есть жена... И здорова, и нежна...
Решено, забью на п(б)р(л)ятки, буду пользовать зарядку –
Чтоб замест девиц пяток раз "сто двадцать" выжать смог!

В наше нестойкое и необязательное время крайне приятно встретить человека с таким развитым чувством долга! )

С Приветом и пожеланием поэтического экстаза,
Искренне ваш,

Влад Торн   02.03.2023 13:06     Заявить о нарушении
Эх, Влад - экстаза до хрена, вот только денег нет... А долги да, это есть...

Гений Иванович   02.03.2023 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.