рю

я пытаюсь порвать твои связки руками
замолчи, не шепчи мне на ухо о том,
что за мерзость читал ты у Рю Мураками,
как ты хочешь попробовать это потом.
как ты хочешь душить меня, пить и колоться,
как в твоей голове зарождается хаос,
что Самара орала на дне колодца,
как тебе не зашёл в восемнадцать "Фауст".
мне плевать, но наточенных лезвий губы
говорят, говорят, говорят, говорят.
о том, что если тебя не любят,
то с тобой молчат.

я прошу, умоляю, едва не плачу,
голос твой в голове переходит в свист.
посиди, посмотри на меня озадаченно.
но заткнись.


Рецензии