Трактат по соблазненью дам 3-Про другой вариант

   Есть женщина: она умна, красива, молода, здорова.
Умеет на плите испечь пирог и приготовить борщ, харчо.
Ей нужен кто в семье? В лице мужчины твёрдая опора,
Что сразу гвоздь забьёт в бетон или подставит ей плечо.
   Но коли женщина одна, никто её не приласкает утром.
Никто ей даже кофе с круассаном не подаст в постель.
В уединении ночном, по размышленью долгом, мудром,
Она одна так может пребывать на протяжении недель.
   Иль вариант другой: она умом уже не совершенство.
Столь непосредственна, на внешность тоже не дурна.
Так соблазнительно мила, что рядом быть блаженство.
И грациозна словно кошка, и обольстительно стройна.
   И вот уже вдвоём он с ней в кафе, в кино, в постели.
Не пожалел его пронзить отравленной стрелой Амур.
Ведь если б захотел, то промахнулся мимо явной цели,
Но прямо в сердце угодил, и тянет мужиков, увы, на дур.
   Но разве речь о том, когда впредь помыслы об этом?
Чем больше слов о том, тем не понятней мысли оттого.
Тут надо знать, что дамы умные бывают и с приветом.
Столь много снова написав, в итоге не сказали ничего.


Рецензии