Сумбур детских переживаний...

Холодно зимой.
Все вокруг - одни.
Ёлки.
Бьются об забор
Пьяные «в дрова»
Тёлки.
Хлебом не корми-
Папу позови!
Надо...
С ночи, до зари
Не видать не зги.
Гады.
Я Вам покажу-
Школу подожгу.
Будет!
В кочегарке - свет...
Друг мой или нет
Ходит?
Вьюга в декабре.
Свет в твоём окне.
Мама
Утром испечёт
Для меня пирог.
Счастье.
Ты зачем ушла
От меня тогда
Рано?
Поезда идут,
Мои сны трясут-
Страшно...
Я тебя люблю,
И тоску гоню
Часто.
Холодно зимой,
К колодцу за водой-
Быстро.
Собака во дворе,
На ней, как на коне.
Мысли:
Стану я большой,
Красивою женой-
Точно.
Будет мой сынок
Ловок и высок,
Верно.
Бог меня хранит
От боли и обид
Вечно...


Рецензии