Небо-10. 03. 17

Небо чает, небо просит,
Небо мысли к нам возносит,
Мы в ответ к нему взываем,
Небо слышит, небо знает.

Слышим мы, что внемлет небо?
Видим мы, что видит небо?
Верим мы, но не внимаем,
Небо чает, небо мает.

Небо сверху, небо снизу,
С неба к жизни, к небу в тризне.
Путь от края и без края,
С небом веря, с небом зная.


"Человек, наклонивший голову вниз, увидит землю, поднявший кверху – небо.
Наклон головы зависит от воли. Мир Высший всегда открыт человеку,  но
не всегда хочет он смотреть вверх. Надо понять, что люди сами себя
отсекают от Высшего Мира, предпочитая не видеть ничего, кроме земли.
Так и запомните – путь кверху, к высотам открыт постоянно,
если сознание хочет его. "
/Живая этика/


Рецензии
Очень правильный вывод, Олег!

Рита Рам   08.01.2018 15:42     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Рита!

Олег Сол   08.01.2018 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.