ОАЭ

Там небоскребы протыкают небо,
Пустыня с морем дружно существуют.
Там побывать мечтает тот, кто не был...
А тот, кто был, по тем местам тоскует...

Законы, нравы там блюдут все строго...
Верблюды, лошади дороже Lamborghini...
Богатых шейхов, кажется, так много...
Красотки все охотятся за ними...

Ночная сказка, ласковое море,
Верблюды, солнце, пальмы и пустыня...
Слилось все вместе в самом лучшем хоре...
О, Эмираты!.. того хора имя...

2017


Рецензии
ОТлично! И напоминает моё-"Зыбкие пески Дубая"!

Киселев Василий Иванович   28.03.2018 11:49     Заявить о нарушении