Из парадоксов жертвенной красоты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕРТВЕННОЙ КРАСОТЫ..."
В природе есть трое существ, которые не мерзнут при -25': 1. пингвины. 2. белые медведи. 3. девушки в мини юбках без шапок.

Мой ответ:
А красота на жертвенный алтарь,
Бросает миллионы юных девушек наивных –
Они обсиликоненные, в татуажах примитивных,
Не думают о том, как встретят старь!..


Рецензии