Сжимая Кулаки

Иду, сжимая кулаки,
Ступая с пятки на мысок…
И разбиваются мечты,
И мысли пулею в висок!

А мы как солнце далеки,
Как солнце, где-то рядом,
Что можно чувствовать тебя,
И прикасаться, нежно, взглядом..

И, этой ночью ты пришла во сне...
Хотя не часто, в общем, снишься -
В живую, ощутил в своем  уме:
Твой аромат, улыбку, длинные ресницы…

Ресницы, что щекочут щёку мне,
Когда ты шепчешь, перейдя приличия границы...
Ты так пленительна в прозрачном неглиже...
Скользнули пальцы по спине, и вниз по пояснице...
........

Но сон пройдёт, разбудит утро,
И ты вернёшься лишь с луной.
От этих мыслей, просто тухло…
Хочу весь день пронежиться с тобой!

Но, к сожалению - невозможно…
И я встаю, сжимая кулаки -
Иду... шагая осторожно,
Что б не задеть осколочки мечты...
..........

Порезал сильно, но выложил... надеюсь, то что хотел передать увидеть можно... последние 6 строчек наверное лишние.

Да, жаль, ещё немножко,
Но время, знаю, не оставит и следов тоски…
..........

Да, это всё не так уж сложно,
Взглянул бы кто со стороны...
Решить - всё в этой жизни можно,
Осталось подобрать и склеить все куски...


Рецензии
Если клей не клеит, надо переходить на гвозди)Менее нежно, зато более действенно) Шучу, но в каждой шутке, как говорится...

Ольга Муромец   31.05.2017 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.