Юморнёмся? А?!

Томление не всегда
приводит к вызреванию.

* * *
Девственность всякой обновы
недолговечна.

* * *
Тот, кто уходит от вожделения мирского,
часто впадает в вожделение власти.

* * *
Женщины! Мужчины произошли
от хороших обезьян!

* * *
Мужчины! И женщины  суть люди!

* * *
Какая женщина не Це-Це?!

* * *
Любовь всегда незнакомка!

* * *
Мужчины!
Женщина – неисчерпаемый источник!
Приникнем же к нему!

* * *
Если вам всё ещё чего-то хочется,
Значит, вы всё ещё живы.

* * *
Желание – двигатель жизни.
Двигайтесь! Желайте!

* * *
Эмоция на лице суть молния,
родившаяся внутри!

* * *
Мера – женского рода! Осуждение –
среднего! Рак – мужского!

* * *
Если появились рога, то
следует подумать о своём статусе.

* * *
Ревность рождает аппетит.
Приятного аппетита!

* * *
Если тебя притягивает женщина,
знай, что ты мужчина!
И – наоборот!

* * *
Не люби нелюбого!
Он для тебя – зверь.

* * *
Ищи дурака прежде всего в себе.

* * *
То, что было раньше,
то и сейчас бывает. Я о любви!
А вы о чём подумали?

* * *
Если ты любишь пиво,
то люби и рыбу.

* * *
Если вы любите индейку,
то стоит «полюбить» и индейцев.
(ковбойская «мудрость»)

* * *
Лёжа на пляже – загорай.
Лёжа в постели – отдыхай,
Лёжа – всё можа. (Кузя-Домовёнок)

* * *
Когда идёшь на свидание,
часы оставляй дома.
* * *
Товарищ!
Если увидишь перед собой
девушку, не удивляйся!

* * *
Женщины! Мужчины… любят!
Хоть редко, но всё же…

* * *
Нагая женщина берёт за горло.
Нагой мужчина берётся за «дело».

* * *
Любовь к автомобилю бесправна,
когда утеряны права. (ДПС)

* * *
Если вас охватила истома,
а толку мало, притворитесь,
что у вас болит зуб. (Айболит)

5-6 апреля 2001 г.,
10 июня 2014 г.


Рецензии