***

Мой день,мой свет,моя заря,
Ты стал так важен для меня,
В который раз тобой покорена,
И с новой силой влюблена!

Любовь...Какое странное созданье,
Капризное и милое очарованье,
Любовь....Великий гений и талант,
А чаще страстный дуэлянт...

Душа живет лишь по своим законам,
Не требующих доказательств аксиомам...
Ей не понятен холодный ум,
Она пьяна коктейлем томных дум...

Все мысли с сердцем в унисон,
И здравый ум в тебя влюблен!
Любовь расплавит все на лаву,
Вкусили мы из рук ее отраву!!!


Рецензии