Стоматолог

То доктор был-обычный стоматолог,
что зуб мне выдернул..и почему
влюбилась в него ты?..Наверное-
из-за красивой бороды, что окай-
мляла его нежный рот, открывший
мне, в улыбке ясной утра, целый
ряд зубов, белевших и блестев-
ших влажно. как перламутр..
Зачем, зачем в него влюбилась я?
Ведь было видно- он не судьба моя.
Промучилась с полгода верно я,
чтобы забыть тот образ сладо-
страстный-его глаза и брови,
нос прекрасный, оскал улыбки
огнеопасный, вежливую и насмеш-
ливую речь..Ну как могла я
сердце уберечь от той улыбки
сладострастной!
А если бы то был не стоматолог?..
А.. о ужас!!..Гинеколог..!


Рецензии