***

Ты сделай сам себе подарок ,
Решись , чтобы счастливым стать .
Свою судьбу , мы строим сами ,
В ней все мы сможем изменять .

Что нужно нам , всего лишь вера ,
Что хватит сил на все у нас .
Что нам проблема , не проблема ,
Мы вместе все решим на раз .


Рецензии