Пять последних писем

1. Здравствуй, мама. Пишу не из дома.
Твоя телеграмма дошла слишком поздно.
Все письма читаю. Люблю безгранично.
Открытки твои я храню как зеницу.

2. Здравствуйте, папа. Как жаль, что при жизни мы с Вами не виделись тесно и близко.
Но всё же, спасибо. Люблю непредвзято.
Пусть Бог сохранит Вас от горькой расплаты.

3. Привет, мой хороший! Я помню всё, помню!
Закаты над Польшей, все встречи с тобою…
Ценю твои ласки. Люблю, как и прежде.
Не жди понапрасну с тоской и надеждой.

4. Сестрёнка родная!
С яслей непоседа.
Как можно скорее к тебе я приеду.
Где дом твой на небе?
Люблю беззаветно. Je t`aime, ma p`tite fille. Посылаю «приветы».

5. Последний отрывок себе напишу я.
Без рифмы ненужной, всего пару строчек: любовь помогает прощать и прощаться.
Простите за слабость.
Навеки я с вами.


Рецензии