Эфир

Лёгкий беспечный бриз
задувает в окно.
Он говорит мне: «Проснись!»
Пляшет в стакане вино.
Я лежу в ванной в пене.
Я предаюсь мечтам.
Мысли застыли в неге,
как загар на плечах.
Тлеет свечи огонёк.
Песня играет в ушах.
И вдруг грохочущий звук.
Боль ощущаю в висках.
В сумраке странном и мутном
не разглядеть ни души.
И в подсознании тону я,
как во льдах тонут моржи.
Я растворяюсь в эфире.
Я разъедаюсь внутри.
Больше ничто в этом мире
не разжигает костры.
Мне остаётся поддаться
бурной стихии воды,
глади прозрачной касаться,
словно и нет больше «ты».

Позже покажут в экране,
или напишут в газете:
«Вовремя выключи краны,
коль хочешь вены порезать».


Рецензии