Помни...

Я по окраине губ твоих, молча.
И в глубину глаз... карих
Ну и пусть уже... поздно.
Может и к счастью, что не исправить?

Демонов душ, наших, в клочья
Кляпы им в пасть, чтобы не выли.
Только до дрожи...Мой "демон ночи",
Только до слез... мы ведь не забыли.

Лики луны, что в безумной маске,
Снова скрывать, чувства наизнанку.
А в голове... мысленно гримасы
И сиротой, любовь в белом платье.

Ты меня помнишь, демон окаянный?
Помнишь ли руки, что нежнее шелка?
Мог бы ты, только вот облажался...
Ведьму забыть невозможно...
ПОМНИ!


Рецензии