Мир Теней

И тёмная материя и чёрный мой пигмент,
Вся та столица белая
Дороги туда нет,
Там твари ходят страшные
Там скованы из льда
Творят там вещи жудкие
Из крови и огня
Так кучи масок,кучи лжи,
Там все темнее черни,
Куда ни глянь везде следы,
Ведущие в недр тени,
Там гроб как дом,
Там тишь да смерть,
И все там воедино,
Мертвец восставший из могил,
Показывает могилу,
И силы страшные царят повсюду и до края,
И мертво,страшно крик стоит что сердце замирает,
Там смертью веет,смертью пахнет,
Смерть там королева,
И все умрут кто не склонит перед ней колено.


Рецензии