Предчувствие

"Преддверие любви"

Еще лежат снега и в двери тянет стужей.
Озябшими ветвями вздрагивает сад,
Но вот уже мокреют на асфальте лужи,
И по карнизам крыш сосулек дружный ряд.
Уже в разрывах туч подмигивает Солнце,
И слышится все чаще щебетанье птиц,
Душа распахивает настежь все оконца,
Желая пред Весною распластаться ниц.
Кто счастлив, тот всегда поделится секретом.
Кто одинок, тот ищет огонек свечи,
Желание любви пошлет со свежим ветром -
Чтоб встретить ту, чей образ приходил в ночи.
Пусть серенады милым станут эстафетой,
И это пение души звучит в крови,
И расцветет влюбленной розой вся планета
В предчувствии весны – в преддверии любви!

Куланий 2017


Рецензии
С весенним возрождением!! Живительного солнышка и радостного процветания, Вам!
Зинаида Ивановна.

Зинаида Куликова 2   28.03.2017 16:22     Заявить о нарушении
Благодарю за чуткость. И от всего сердца желаю Вам добра!

Анатолий Куланий   18.04.2017 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.