Клещ о Корове

        (басня)
На ферме Клещ к Корове присосался -
Полезно молоко коровье.
И потому настойчиво старался
Поправить он своё здоровье.
Впился свирепый Клещ в Корову глубоко
И размышлял он о Корове:
"Большая ты, Корова, с вкусным молоком -
Не съесть мне всю, напьюсь хоть крови!"


Рецензии