Ночь-красавица

(романс)

1
Ночь-красавица, ночь глубокая,
Из огней вдали, из огней вблизи,

Из огней вдали, из огней вблизи,
Это видеть бы тем, кто сладко спит.

2
Это видеть бы тем, кто сладко спит,
Голоса звучат под гитарный строй,

Голоса звучат под гитарный строй,
Что-то мало в них теплоты сердец.

3
Что-то мало в них теплоты сердец,
Что-то много в них от крикливости.

Ночь-красавица, ночь глубокая,
Зарождается жизнь внутри тебя.

4
Зарождается жизнь внутри тебя,
И надежда есть на костёр души,

И надежда есть на костёр души,
Ночь-красавица, ночь глубокая.

15 августа 2011 г.


Рецензии