Карусель полнит народ

Карусель полнит народ, -
Счастье на Планете,
Свежий воздух так - же чист,
Как дела любви на свете

Карусель манит народ, -
Радости отныне,
Пробуждайся ты, народ,-
Для любви творений в мире!..


Рецензии